Schwarzwurzelragout

Hubert Mathes, Quelle: der pilger, www. der-pilger.de

   
Weitere Materialien

Zutaten für 4 Portionen

von

Hubert Mathes, Quelle: der pilger, www. der-pilger.de

800 Gramm Schwarzwurzeln (frisch oder Tiefkühlware)
4 Esslöffel Apfelessig
400 Gramm Geschnetzeltes von Pute oder Hähnchen
2 Esslöffel Öl zum Anbraten
bunter Pfeffer, Paprika-Gewürz und Salz
1 mittlere Stange Lauch
1 kleine rote Paprikaschote
25 Gramm Butter

Verknüpft mit:

Saisonal kochen und im Rhythmus der Natur leben

Vor dem Herunterladen:

Datei-Info:
Dateiformat: .JPG
Dateigröße: 6,81 MB
Abmessungen: 5184 x 3456 Pixels
Maximale Größe im Druck:
43,89 cm x 29,26 cm (300 dpi)

Sie dürfen das Bild NICHT in sozialen Medien nutzen (z.B. Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, etc.)

Beispiel für den Urhebernachweis, den Sie führen müssen, wenn Sie das Bild nutzen

Bild: Hubert Mathes, Quelle: der pilger, www. der-pilger.de
In: Pfarrbriefservice.de