Schokolade
Schokolade
Manchmal muss es einfach gute Schokolade sein.
Am besten in Form von belgischen Pralinen mit frischer Sahne.
Die darf man auch nicht so lange aufheben, die müssen schnell weg.
Es ist eine wahre Wonne, wenn so ein Stück auf der Zunge liegt
und langsam schmilzt
und sein volles Aroma von vanilliger Süße und Bitterkeit im Mund entfaltet. Lecker!
Jürgen Maubach
Datei-Info:
Dateiformat: .doc
Dateigröße: 0,02 MB
Sie dürfen diesen Text für alle nichtkommerziellen Zwecke der kirchlichen Öffentlichkeitsarbeit (z.B. Pfarr-/Gemeindebrief, Plakat, Flyer, Website) sowie für Unterrichtszwecke* nutzen. Die Nutzung ist in dem beschriebenen Rahmen honorarfrei. Sie verpflichten sich den Namen des Autors/-in, als Quelle Pfarrbriefservice.de und ggf. weitere Angaben zu nennen.
*) Ausführliche Infos zu unseren Nutzungsbedingungen finden Sie hier.
Wir freuen uns über die Zusendung eines Belegs an die Redaktionsanschrift.
Beispiel für den Urhebernachweis, den Sie führen müssen, wenn Sie den Text nutzen
Text: Jürgen MaubachIn: Pfarrbriefservice.de